ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шевченко вызвал в сборную семь легионеров
Раздел: Спорт  
0

Шевченко вызвал в сборную семь легионеров

Шевченко вызвал в сборную семь легионеровГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко частично представил состав на ближайшие матчи отбора на чемпионат мира.

Регламент ФИФА предполагает заблаговременное отправление приглашений от Федерации футбола в клубы из зарубежных чемпионатов. Благодаря этому правилу известны семь футболистов, которые могут выйти на поле в матчах против Турции (6 октября) и Косово (9 октября).

Шевченко в этих встречах рассчитывает на семерых футболистов, не выступающих в украинской Премьер-лиге: Денис Бойко («Малага», Испания), Артем Федецкий («Дармштадт», Германия), Роман Зозуля («Бетис», Испания), Артем Кравец («Гранада», Испания), Евгений Шахов (ПАОК, Греция), Евгений Коноплянка («Шальке», Германия) и Александр Зинченко (ПСВ, Нидерланды).

Отметим, что из этого списка только Шахов может похвастаться местом в стартовом составе своего клуба, а Денис Бойко и Александр Зинченко до сих пор не дебютировали в новых командах.

Читайте также: Шевченко объявил состав на матч с Исландией

Матч Турция – Украина состоится в Конье на домашнем стадионе местного «Коньяспора», а с Косово «сине-желтые» сыграют в Кракове (арены «Висла»
или «Краковия»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 18:46 » Автор: Иван Мартынов
     1472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх