ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова завершила выступления в Ташкенте
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова завершила выступления в Ташкенте

Теннис по-украински: Козлова завершила выступления в ТашкентеУкраинка Екатерина Козлова не смогла впервые в карьере пробиться в финал турнира серии WTA.

За финал турнира с призовым фондом $250,000 Козлова соперничала с сотой ракеткой мира Кристиной Плишковой. Теннисистки в третий раз встречались на официальном уровне.

Начало матча осталось за Козловой – украинка сделала брейк, но тут же проиграла свою подачу. При счете 3:2 Екатерина за счет агрессивной игры на задней линии вновь взяла подачу Плишковой, а затем еще раз защитила свою подачу.

Ключевой момент матча произошел в девятом гейме – Козлова не смогла подать на сет. Плишкова мгновенно перехватила инициативу и не отпустила соперницу до реализованного матч-бола. Первый сет чешка взяла на тайбрейке, а во второй партии ни отдала Козловой ни одного гейма.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова – четвертьфиналистка Ташкента

Благодаря выходу в полуфинал в столице Узбекистана Екатерина Козлова заработала свыше 11 тысяч долларов призовых и получила 110 рейтинговых очков. На следующей неделе уроженка Николаева обновит персональное достижение в мировой классификации.

Екатерина Козлова (Украина) — Кристина Плишкова (Чехия) — 6:7, 0:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 12:10 » Автор: Иван Мартынов
     245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх