ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко провалился в Базеле
Раздел: Спорт  
+2

Теннис по-украински: Марченко провалился в Базеле

Теннис по-украински: Марченко провалился в БазелеУкраинский теннисист Илья Марченко проиграл в первом раунде крупного турнира серии АТР-500 с призовым фондом €2,151,985.

Прервать затяжную серию неудач Марченко пытался в Базеле – в первом раунде «Swiss Indoors» экс-первая ракетка Украины встречался с 83-й номером рейтинга АТР Дональдом Янгом.

Начало матча осталось за украинцем – Марченко в третьем гейме сделал брейк и дважды защитил свою подачу. В концовке партии Илья дважды позволил сопернику сделать брейк – Янг, уступая 2:4, взял четыре гейма подряд и повел в счете.

Во второй партии сценарий практически повторился, только на этот раз свой брейк-поинт в третьем гейме Марченко не реализовал. Янг снова сделал два брейка и отправил украинца за борт турнира.

Марченко за скромное выступление в Базеле не получит рейтинговых очков и заработает чуть больше 12 тысяч евро призовых.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко завершил борьбу в Стамбуле

Украинский теннисист не побеждал на турнирах серии АТР с апреля. Во второй части сезона Марченко может похвастаться только прорывом на US Open (четвертый раунд и достойное поражение от будущего чемпиона Стэна Вавринки).

Илья Марченко (Украина) — Дональд Янг (США) — 4:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 09:23 » Автор: Иван Мартынов
     275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх