ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мирча Луческу остается в «Шахтере»
Раздел: Спорт  
0

Мирча Луческу остается в «Шахтере»

Мирча Луческу остается в «Шахтере»Турецкое спортивное издание «Fanatik» сообщает, что сегодня местный «Галатасарай» получил отказ от главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, который решил остаться в Украине.

Долгое время ходили слухи о неизбежности отъезда Луческу из Украины – румынский специалист якобы дал согласие на возвращение в Турцию, а основной причиной ухода из «Шахтера» Луческу называл войну, развернувшуюся на Востоке страны между террористами и украинской армией.

И все же президенту «Шахтера» Ринату Ахметову удалось сохранить Луческу для «горняков», чтобы было очень важно для украинского олигарха, поскольку в случае отъезда румынского специалиста был большой риск того, что «Шахтеру» не удастся сохранить своих лидеров. Ахметов предложит Луческу контракт на два года, за которые румын заработает девять миллионов.

Подтверждает информацию о положительном решении Луческу для Донецка и ассистент директора бухарестского «Динамо» Дорин Матеуц, заявивший, что наставник «горняков» не бросит команду в столь непростое время.

«Луческу не покинет «Шахтер». Он человек чести. Я разговаривал с ним, он остается в Украине», - сказал Матеуц.

Напомним, Луческу тренирует «Шахтер» с 2004 года, выиграв вместе с «горняками» 19 трофеев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 19:38 » Автор: Иван Мартынов
     1718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх