» » Биатлон. Йоханнес Бё обыграл Фуркада в масс-старте Рупольдинга
Раздел: Спорт  
0

Биатлон. Йоханнес Бё обыграл Фуркада в масс-старте Рупольдинга

Биатлон. Йоханнес Бё обыграл Фуркада в масс-старте РупольдингаНорвежский биатлонист Йоханнес Бё стал победителем гонки с массового старта на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Ключевой момент гонки произошел на третьем огневом рубеже – Бё-младший быстро и точно закрыл пять мишеней, а Мартен Фуркад допустил два промаха и выпал из топ-10.

На последней стрельбе Йоханнес Бё, будучи единоличным лидером, позволил себе один промах. Фуркад и еще два француза отстрелялись точно и отправились в погоню за лидером. Несмотря на все усилия лидера Кубка мира, Бё-младший сохранил комфортный просвет.

Победа в Рупольдинге стала для Йоханнеса Бё шестой в сезоне и 19-й в карьере. Мартен Фуркад в 15-й раз подряд финишировал в топ-3 в личной гонке Кубка мира.

Отрыв между двумя лидерами Кубка мира сократился до 44 очков. В зачете масс-стартов Йоханнес Бё и Мартен Фуркад делят лидерство – по 114 из 120 очков.

Читайте также: Биатлон. Йоханнес Бё – победитель масс-старта на чемпионате мира

Рупольдинг. Мужчины. Результаты масс-старта:

1. Йоханнес Тингнес Бё (Норвегия, 0+0+0+1) 37:11.2
2. Мартен Фуркад (Франция, 0+0+2+0) +4.5
3. Антонин Гигонна (Франция, 0+0+0+0) +8.4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2018, 14:20 » Автор: Иван Мартынов
     420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх