» » Ребров уволен с поста главного тренера «Аль-Ахли»
Раздел: Спорт  
0

Ребров уволен с поста главного тренера «Аль-Ахли»

Ребров уволен с поста главного тренера «Аль-Ахли»Украинский специалист Сергей Ребров не смог задержаться на посту главного тренера «Аль-Ахли».

«Аль-Ахли» на клубной странице в «Твиттере» официально объявил о расставании с Ребровым. Новым наставником клуба станет тунисец Фахти Аль-Жабаль.

Ребров возглавил «Аль-Ахли» в июне прошлого года. Под руководством экс-наставника «Динамо» аравийский клуб в национальном чемпионате занял второе место, а в Лиге Чемпионов Азии выиграл группу и вышел в плей-офф.

Именно неудача «Аль-Ахли» на внутренней арене стоила Реброва работы в Саудовской Аравии. Руководство клуба болезненно восприняло поражение «Аль-Хилалу» и не стало давать украинцу еще один шанс.

По неофициальной информации Ребров получал в Саудовской Аравии 2,5 миллиона евро в год. С «Аль-Ахли» украинец был связан контрактом по схеме 1+1.

Читайте также: Ребров продолжит тренерскую карьеру в Саудовской Аравии

Авторитет в европейском футболе Сергей Ребров заработал после выхода с «Динамо» в плей-офф Лиги Чемпионов в сезоне 2015-2016. Под руководством 43-летнего специалиста киевляне дважды становились чемпионами Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2018, 20:44 » Автор: Иван Мартынов
     408
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх