» » «Шахтер» на сборах не смог обыграть «Бешикташ»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» на сборах не смог обыграть «Бешикташ»

«Шахтер» на сборах не смог обыграть «Бешикташ»Донецкий «Шахтер» в последнем контрольном матче на сборах в Австрии расписал нулевую ничью с «Бешикташем».

Матч против турецкого гранда «Шахтер» начал с упущенного 100-процентного момента – Коваленко после передачи Исмаили был обязан отправлять мяч в сетку, но Виктор с восьми метров не попал в ближний угол.

Постепенно «Бешикташ» перехватил инициативу и начал регулярно создавать остроту у ворот Пятова. Несколько раз турки выходили на убойные ударные позиции, но удача позволяла «Шахтеру» сохранять свои ворота неприкосновенными.

Во втором тайме «горняки» смогли выровнять игру – у «Шахтера» могли забивать Коваленко и Майкон, а в концовке матча неприятности обороне «Бешикташа» за счет сыгранности организовали вышедшие на замену Болбат и Тотовицкий.

«Шахтер» подготовку к старту нового сезона продолжит в Киеве. 21 июля команда Паулу Фонсеки в матче за Суперкубок Украины сыграет с «Динамо».

Читайте также: «Шахтер» не смог обыграть софийский ЦСКА

Шахтер — Бешикташ 0:0

Шахтер: Пятов — Данченко (Бутко, 82), Кривцов, Ракицкий, Исмаили (Матвиенко, 65) — Майкон, Степаненко — Марлос, Коваленко (Дентиньо, 82), Фернандо (Болбат, 77) — Мораес (Тотовицкий, 82)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2018, 21:02 » Автор: Иван Мартынов
     499
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх