ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: клубы представили заявки на матчи плей-офф
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: клубы представили заявки на матчи плей-офф

Лига Чемпионов: клубы представили заявки на матчи плей-оффЧерез две недели будут сыграны первые матчи 1/8 финала – участники плей-офф обнародовали обновленные заявки на еврокубок, воспользовавшись своим правом до третьего февраля дозаявить трех футболистов.

Предлагаем ознакомиться с изменениями в заявках каждого из 16 клубов, пробившихся в 1/8 финала Лиги Чемпионов:

«Арсенал» дозаявил Оливье Жиру, Франсис Коклен и Габриэля Паулисту, которые ранее выступал за испанский «Вильярреал». «Канониры» отзаявлили Лукаса Подольски («Интер»), Яя Саного («Кристал Пэлэс»), и Джоэля Кэмпбелла («Вильяреал»). «Манчестер Сити» дозаявил купленного у «Суонси» Вилфрида Бони, места в заявке не хватило для Стефана Йоветича и Матия Настасича. В заявке «Челси» появились Хуан Куадрадо и Айзая Браун, выбыли Андре Шюррле, Мохамед Салах и Льюис Бэйкер.

У «Атлетико» дозаявлены Кани («Вильярреал») и Фернандо Торрес («Милан»), а из команды ушли Алессио Черчи («Милан») и Кристиан Родригес («Парма»). В заявке «Барселоны» нет ни одного изменения, а «Реал» в плей-офф рассчитывает на Мартина Эдегора и Лукаса Силву, которые заменили Абнер и Гильермо Валеру.

«Бавария» дозаявила двух голкиперов – Пепе Рейну и Тома Штарке, из заявки вычеркнуты ушедшие в аренду Пьер Хейбьерг, Иллли Саллахи и Джердан Шачири. «Байер» дозаявил Дэвида Еллделла и отзаявил Никласа Ломба и Левина Эзтунали. «Боруссии» готов помочь экс-полузащитник «Зальцбурга» Кевин Кампл, вычеркнуты Янник Бандовски и Милош Йоич. «Шальке» рассчитывает на Джой-Ленса Микельса и Матию Настасича.

У «Монако» два прибавления - Матеус Карвальо и Ален Траоре, из команды ушли Борха Лопес и Лукас Окампос. «ПСЖ» дозаявил Андриена Рабьо и вычеркнул ушедшего в «Бордо» Клемана Шантома.

Чемпион Италии «Ювентус» рассчитывает в плей-офф на Паоло Де Челье, Алессандро Матри и Стефано Стураро, из заявки выбили Квадво Асамоа, Себастьян Джовинко, Федерико Маттьелло и Ромуло.

«Базель» дозаявил Адама Траоре и избавился от Насеар Алийи, Марсело Диас, Михаэля Гонсалвеша, Жоффруа Серея Дье и Джованни Сьо. У «Порту» тоже не без изменений – дозаявлены Эрнани, Элтон и Диего Рейес, выбыли из заявки Адриан Лопес, Андрес Фернандес, Иву Родригеш, Келвин и Томаш Мота.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 01:30 » Автор: Иван Мартынов
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх