ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский быстро попрощался с Метцем
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский быстро попрощался с Метцем

Теннис по-украински: Стаховский быстро попрощался с МетцемСергей Стаховский не задержался на хардовом турнире во Франции.

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский переживает затяжной спад – после «Уимблдона» на турнирах серии АТР украинец выиграл лишь два матча. В Метце тенденция не изменилась – Стаховский вылетел после стартового матча, во второй раз за месяц проиграв перспективному французу Пьеру-Юго Эрберу.

Стаховский мог захватить инициативу в начале матча, но не реализовал два брейк-поинта. Уже в следующем гейме Эрбер сделал брейк и больше не упустил своего преимущества.

Во втором сете Стаховский наладил игру на своей подаче, однако и Эрбер уверенно действовал на своей подаче, не подпуская соперника к брейк-поинтам. В такой ситуации менее опытный Эрбер в решающий момент оказался сильнее – при счете 6:5 француз сделал брейк и не оставил Стаховскому шансов на спасение.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Цинциннати

Из-за раннего вылета в Метце Сергей Стаховский на следующей неделе покинет топ-50 рейтинга ATP и рискует опуститься в седьмой десяток.

Пьер-Юг Эрбер (Франция) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:2, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 19:02 » Автор: Иван Мартынов
     852
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх