ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Lumia 625 - последний смартфон от Nokia
Раздел: Технологии  
0

Lumia 625 - последний смартфон от Nokia

Lumia 625 - последний смартфон от NokiaМожно сказать, что модель смартфона Lumia 625 станет последним самостоятельным продуктом от финской компании Nokia, поскольку известно, что она переходит в состав корпорации Microsoft, вместе с передачей всех прав на бренды Lumia и Asha. Но сторонники данной торговой марки могут не волноваться, потому что она продолжит свое развитие и не потеряет своих особенностей. Предусматривается также и ее существование, как самостоятельной единицы, после завершения всех операций по продаже компании.

Последняя модель Nokia - Lumia 625 имеет довольно большие размеры. Она является самым большим смартфоном в линейке Lumia. Устройство состоит всего из двух частей: передней панели с покрытием Gorilla Glass и поле карбонатного корпуса (из аналогичных материалов построен и Nokia N9). Несмотря на большие размеры, смартфон достаточно удобный для рук, благодаря покатости и закругленности углов.

Особенностью Lumia 625, которая отличает телефон от других смартфонов Nokia или от других производителей, есть крепления задней стенки корпуса и батареи. Если задняя крышка легко снимается и заменяется, то батарею держат 8 винтов.

Слота для сим-карты и карты памяти (microSIM и microSD соответственно) располагаются довольно близко друг к другу. Инструкция поможет избежать путаницы, там указаны названия и назначение частей и деталей смартфона.

Хотя смартфон и обладает экраном, который своими размерами превосходит все дисплеи в предыдущих моделях, он имеет небольшое разрешение - 800х480 пикселей. При плотности 200 точек на дюйм легко можно увидеть пиксели на дисплее. Но на высоком уровне находятся другие не менее важные параметры экрана: контраст, яркость и углы обзора. С любого угла можно увидеть изображение. Сенсорный экран имеет повышенную чувствительность, благодаря чему воспринимает прикосновения в перчатках.

Аппаратная часть смартфона по сегодняшним меркам выглядит довольно слабой: двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти. Оставляет желать лучшего также характеристики звучания смартфона - искажаются басы при увеличении громкости. Встроено две камеры: фронтальная VGA и основная c 5-мегапиксельным сенсором изображения.

Читайте также: Первые фото и подробности о планшете от Nokia

К достоинствам аппарата можно отнести поддержку LTE-сетей. Но и их использование может оказаться проблематичным, учитывая существующую перегруженность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 15:23 » Автор: Богдан Процив
     2533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх