ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Херсоне депутату засунули за шиворот голову селедки
Раздел: Украина  
0

В Херсоне депутату засунули за шиворот голову селедки

В Херсоне депутату засунули за шиворот голову селедкиДо этого советник мэра собирала в соцсети "лайки" в поддержку своей инициативы.

В Херсонском горсовете депутату Дмитрию Ильченко засунули за шиворот голову селедки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Рыбу засунула советник мэра Екатерина Гандзюк. "Рыбный день состоялся, Диму не уберегли (...)", - сообщила она в Facebook.

До этого Гандзюк сообщала о своем намерении в соцсетях во время обсуждения статьи местного активиста Александра Савич. Он написал материал о выделении начальником отдела учета и распределения жилья горсовета Марией Сластениной соцквартир прокурору и судье.

В Херсоне депутату засунули за шиворот голову селедки
В Херсоне депутату засунули за шиворот голову селедки

Читайте также: Украинская разведка опубликовала данные о российских генералах в Донбассе

17 марта советник мэра отметила в переписке, что прямо на сессии бросит селедку депутату за шиворот, если ее комментарий наберет 20 лайков. Также Гандзюк написала, что уже "купила селедку, завернула в целлофан и положила на батарею". "Пусть тухнет к 25-му", - отметила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 17:10 » Автор: Богдан Процив
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх