ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На столичном Харьковском шоссе Hyundai Sonata врезалась в электроопору: водитель чудом остался жив
Раздел: Украина  
0

На столичном Харьковском шоссе Hyundai Sonata врезалась в электроопору: водитель чудом остался жив

На столичном Харьковском шоссе Hyundai Sonata врезалась в электроопору: водитель чудом остался живВодитель иномарки едва не погиб вследствие столкновения с электоопорой, расположенной возле проезжей части.

Так, на Харьковском шоссе, 6 апреля, ближе к вечеру, недалеко от института химии, едва не произошло смертельное ДТП . Водитель Hyundai Sonata, двигавшийся от Ленинградской площади, не справился с управлением и на огромной скорости врезался в бордюр, а затем боком - в электроопору. Вследствие ДТП массивный металлический столб был выдернут из земли и оказался на подъездной дороге. Вместе с ней вниз рухнула и сама машина.

Удар пришелся прямо в водительское место, поэтому подбежавшие к месту происшествия свидетели не рассчитывали, что рулевой легковушки останется жив. Однако, его отбросило на правое пассажирское сидение, и он не погиб. Очевидцы сумели вытащить пострадавшего из иномарки и передали медикам.

В момент подготовки материала, состояние его здоровья оставалось неизвестным.

Причина произошедшего очевидна — значительное превышение скорости, в два и возможно, более раз, допустимых правилами.

По факту ДТП начато расследование.

Читайте также: Источник говорит о порче украинской техники российскими военными. Видео

Стоит отметить, что за пару часов недалеко от места данного происшествия случилось еще одно: на том же Харьковском шоссе невнимательный водитель не смог удержать дистанцию и врезался в маршрутный «Богдан». К счастью, здесь обошлось без жертв.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2014, 21:38 » Автор: Алексей Плотников
     1054
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх