ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтавской области несовершеннолетний парень погиб под завалами фермы
Раздел: Украина  
0

В Полтавской области несовершеннолетний парень погиб под завалами фермы

В Полтавской области несовершеннолетний парень погиб под завалами фермыВ селе Светлогорсоке Кобелякого района, Полтавская область произошла трагедия. Стремление подзаработать закончилась для несовершеннолетнего местного жителя смертью.

Вчера, 19 июля, семнадцатилетний парень, его одногодка и еще трое взрослых мужчин отправились с самого утра разбирать здание, которое когда принадлежало ферме. Они занимались добыванием ботового камня для своего заказчика. Для этого им пришлось выламывать и кромсать стены здания кувалдами и ломами.

Во время обеда все работники пошли отдыхать, кроме семнадцатилетнего парня. Он продолжал трудиться и разбивать стены. Старший товарищ предупреждал его, что трехметровая стена может упасть, но парень не останавливался и продолжал работать.

Старший товарищ все-таки не ошибся. И около трех дня стена здания обвалилась прямо на работающего парня. Мужчина со всех сил пытался помочь парню выбраться из-под завалов, он еще издавал стонущие звуки под заваленной стеной. Но, к сожалению, мужчине не удалось помочь. Врачи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть семнадцатилетнего парня.

Сейчас по факту происшествия открыто уголовное производство. Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства дела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2013, 10:05 » Автор: Татьяна Шедько
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх