ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожской области не устоял очередной Ленин
Раздел: Украина  
0

В Запорожской области не устоял очередной Ленин

В Запорожской области не устоял очередной ЛенинПодписание закона о декоммунизации в одном из сел Запорожской области решили отметить очередным сносом памятника ненавистному вождю.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Зеркало недели.

Памятник Ленину в селе Каменское Васильевского района Запорожской области, сообщили РБК в ГУМВД Украины в Запорожской области.

"В 5:40 в Васильевский райотдел милиции поступило заявление от неизвестного о том, что с 1-го до 2-х часов ночи в селе Каменское неизвестные свалили памятник Ленину, который разбился на три части, стянув его с постамента с помощью автомобильного троса", - говорится в сообщении.

На данный момент ведутся поиски тех, кто свалил памятник.

Читайте также: Еще один Ленин «упал» в Луганской области. Видео

Накануне Порошенко подписал законы о декоммунизации, которые запрещает использовать символику коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 03:15 » Автор: Николай Шимко
     520
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх