ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неадекватный нарушитель ПДД переехал сотрудника ГАИ. Видео
Раздел: Украина  
0

Неадекватный нарушитель ПДД переехал сотрудника ГАИ. Видео

Неадекватный нарушитель ПДД переехал сотрудника ГАИ. ВидеоВодитель, нарушающий правила дорожного движения, хотел просто сбежать от сотрудников ГАИ, но не рассчитал силы и наехал на инспектора, после чего последнего госпитализировала карета «скорой помощи».

Сегодня, буквально пару часов назад, в Ужгороде возле ж/д переезда сотрудники патрульно-постовой службы остановили правонарушителя за то, что он нагло нарушал ПДД, чем создал аварийную ситуацию на данном участке дороги.

Водитель явно пребывал «не в себе», потому как на просьбу предъявить водительское удостоверение он продемонстрировал чужие права. Аргументировал свои действия водитель таким образом, что он не обязан ездить за рулём со своими водительскими правами. Инспектор попросил водителя выйти из автомобиля, но тот решил сбежать.

Попытка побега от правохранителей закончилась наездом на одного из ГАИ-шников, водитель переехал ему ногу. Инспектору вызвали «скорую» и увезли в больницу, а горе-водителя догнали и задержали.

Читайте также: ДТП в столице: столкнулись три машины, один водитель умер, а другой доставлен в больницу

На данный момент проводится расследование по данному инциденту на ужгородской дороге, проверяются причины такого поведения водителя, также, он пройдёт медицинское освидетельствование на предмет алкоголя или наркотических средств в крови.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГАИ, видео

Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 20:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх