ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Свалка» на границе с Крымом стала поводом ругани на заседании Кабмина
Раздел: Украина  
0

«Свалка» на границе с Крымом стала поводом ругани на заседании Кабмина

«Свалка» на границе с Крымом стала поводом ругани на заседании КабминаСегодня на заседании Кабинета Министров Украины возникла словесная перепалка из-за «свалки» на границе с оккупированным Крымом.

На заседании Кабмина вспыхнула перепалка из-за «свалки» на границе с Крымом

Жаркая дискуссия разгорелась на заседании КБ между премьером, министрами, главой пограничной службы и губернатором Херсонской области. Все началось с того, что Андрей Путилов, глава Херсонской ОГА, во время своего доклада затронул тему того, что на админгранице с оккупированным Крымом до сих пор не построили никакой инфраструктуры вокруг пропускных пунктов.

На этот факт резко отреагировал глава Пограничной службы Виктор Назаренко. Он заявил, что обустройство инфраструктуры входит в обязанность Мининфраструктуры и местной власти. По его словам, он не так давно побывал на Чонгаре и там действительно нет никаких условий для пребывания людей, которые вынуждены стоять на жаре днями.

При этом через Чонгар только за последний месяц проследовали 30 тысяч детей. «И им надо создавать условия. И за это есть два конкретных ответственных: Минифраструктуры и ОГА», - заявил Назаренко.

К дискуссии тут же подключился Павел Петренко, министр юстиции и рассказал, что на плохую работу пропускных пунктов жалуются все – и активисты, и журналисты, и Меджлис. Зато товары здесь проходят быстро и, скорее всего, по каким-то налаженным схемам. При этом люди должны страдать. «А люди должны ждать на этих пунктах в лучшем случае часы, а то и сутки», - рассказал Петренко.

Читайте также: Украина закрывает пункты пропуска на границе с Крымом

Арсен Аваков заявил, что украинский пункт пропуска похож на свалку. При этом на российской стороне обустроен «идеальный пункт пропуска, там все для людей. Наши переходят границу, а у нас даже тента нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет», - заявил Аваков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     4731
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Михайло  
5 августа 2015 18:46

Отсуствие самого необходимого на украинской границе и наличие всего, что необходимо со стороны Крыма говорит о том, что В Крыму есть руководство, а у нас, к сожалению, увы...

Гости
-1
5 августа 2015 18:50

А нахрена оккупантам создавать какие-то условия, идите в ЭРЕФИЮ и там испражнайтесь.

Гости
+2
Drakk  
5 августа 2015 18:58

Странно, сначала говорят что в Крым никто не едет, а теперь что стоят на жаре днями. И что только детей 30 тыщ. Лиза Богуцкая писала, что на украинских пунктах чистота и порядок, а на российских грязь вонь и беспредел, а теперь Арсений говорит что все как раз наоборот. Кому верить? Лиза что все время врет в своих блогах? Дебилам Слава?

Гости

наверх