ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские водители сбивают пешеходов и скрываются с места происшествия, не оказав им помощи
Раздел: Украина  
0

Украинские водители сбивают пешеходов и скрываются с места происшествия, не оказав им помощи

Украинские водители сбивают пешеходов и скрываются с места происшествия, не оказав им помощиВчера и сегодня на украинских дорогах произошло два ДТП, связанные со сбитыми пешеходами и убежавшими от ответственности водителями. В Одессе вчера сбит, в очередной раз, ребёнок, мальчику 14 лет и он был госпитализирован в больницу, а в Николаеве неизвестный снёс мужчину, в следствию чего последний оказался на больничной койке. Самое страшное в этих ДТП то, что оба водителя скрылись с места преступления, оставив своих жертв валяться на дороге с тяжелейшими травмами.

Около пяти часов вечера 14-летний одессит перебегал дорогу в неположенном месте и его настиг автомобиль, который даже не остановился, чтобы посмотреть, что с ребёнком и жив ли он вообще. Очевидцы вызвали мальчику скорую помощь, медики по приезду на место происшествия госпитализировали его в больницу с множественными травмами черепа. Подросток в тяжёлом состоянии, у него: перелом свода черепа, ушиб и сотрясение головного мозга, ЗЧМТ. Сотрудники ГАИ в Одессе разыскивают автомобиль и его водителя, который совершил наезд на ребёнка и скрылся с места преступления, не оказав пострадавшему помощи.

Сегодня рано утром в Николаеве, неизвестный сбил мужчину, который от столкновения получил травмы тяжёлой степени тяжести и госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы. Ситуация такая же, как и в Одессе, человек остался лежать на дороге, а водитель поехал дальше. Известно только то, что это был легковой автомобиль. Сейчас все силы ГАИ Николаева положены на поиск виновника утреннего ДТП.

Читайте также: За сбитого мальчика на тротуаре в Одессе водителя чуть не убили очевидцы

В обоих случаях сотрудники ГАИ будут разбираться, как только найдены будут сбежавшие водители им сразу предъявят обвинение по статье «неоказание помощи человеку, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии», а также, за скрытие с места преступления. Потом, если будет доказана вина водителей в произошедшем, то они понесут наказание ещё и за то, что сбили пешехода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 13:40 » Автор: Валерия Янобекова
     1490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх