ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной трагический случай на охоте: политика перепутали с кабаном
Раздел: Украина  
0

Очередной трагический случай на охоте: политика перепутали с кабаном

Очередной трагический случай на охоте: политика перепутали с кабаномАндрей Панас, известный бизнесмен и политик Львова, был застрелен вчера, 2 ноября, во время охоты во Львовской области, в Перемышлянском районе. Политик погиб в день открытия охотничьего сезона на копытных в охотничьем угодье.

Панас сошел со своего определенного места стрелка на коллективной охоте, и поэтому попал под пули, выпущенные другим охотником, каким-то предпринимателем. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте. Он ранее работал директором КП «Базальт», а с 2002 года занимался должность главного в ООО «ЛьвовЦентрбуд».

В конце девяностых был избран депутатом Львовского городского совета. Долгое время оставался в составе главного городского органа. Был постоянным членом депутатской комиссии архитектуры, охраны исторической среды и градостроения. Был женат, у него две дочери.

Читайте также: Нелепое ЧП в Ивано-Франковской области: мужчина стрелял в косулю, а попал односельчанину в голову

Напомним, что недавно был похожий случай. В Ивано-Франковской области мужчина услышав шум на улице, решил, что под его окнами ходит косуля. Он взял ружью и выстрелил, однако попал не в животное, а свое односельчанина. Охотник попал прямо в голову, но парень остался жив и был доставлен в местную больницу.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2013, 09:58 » Автор: Татьяна Шедько
     1154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх