ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились страшные кадры ДТП на автомойке в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Появились страшные кадры ДТП на автомойке в Киеве. Видео

Появились страшные кадры ДТП на автомойке в Киеве. ВидеоАвтомобиль отбросил мужчину на 30 метров.

В сети появилось видео страшной аварии, которая случилась недавно на одной из автомоек Киева.

Тогда автомобиль влетел на территорию мойки и сбил мужчину. Его в тяжелом состоянии госпитализировали. У мужчины — серьезная травма головы и сломана нога. Сейчас состояние пострадавшего стабильно тяжелое, он подключен к системе искусственной вентиляции легких, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Читайте также: Россияне, взявшие валютные кредиты, перекрыли дорогу в центре Москвы. Видео

Напомним, авария произошла 26 января. Девушка за рулем иномарки влетела на территорию автомойки и сбила мужчину, который ждал свой автомобиль. От удара его отнесло на 30 метров. По словам свидетелей, создавалось впечатление, что водитель был под действием наркотиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, видео

Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 13:17 » Автор: Богдан Процив
     11464
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
28 января 2016 13:36

Не ужели не видно ,что этой женщине все равно,убила она человека или покалечила.Ее надо судить за это,просто даже за вранье и уход от ответственности.Она будет жалеть айфон свой,если уронит.

Гости
+1
28 января 2016 13:57

Ей надо в рот не микрофон сунуть а 45й калибр!

Гости
+1
28 января 2016 13:59

Отпиздить суку рогатую нужно было на месте ...и сказать сама ударилась!!! Киев нужно уже чистить от этого колхозного мусора!

Гости
+1
30 января 2016 01:40

Тварь на Фиате сбила ни в чем не повинного отца 2 детей,теперь пишут в сетях о том,что нужна кровь для его спасения.Есть предложение- с этой твари слить всю кровь и отдать на спасение Александра,так как она не имеет права жить после случившегося.А посмотрите на ее наглую рожу и крокодилий рот-видно тварь еще та...если она после наезда сказала,что он уже лежал после драки,даже если у нее был шок-понятно,что это тварь конченая,так как порядочная такое бы не сморозила,казнить ее ...

Гости

наверх