ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка обнаружила военные полигоны в тылу противника. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Разведка обнаружила военные полигоны в тылу противника. Видео

Разведка обнаружила военные полигоны в тылу противника. ВидеоБеспилотники успешно выполнили задачи на границе с Россией.

Беспилотники Фонда "Сестри Перемоги" успешно выполнила задачи на границе с Россией, отбившись от атаки системы радиоэлектронной борьбы российско-террористических войск.

Как информирует передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал основатель Фонда Виталий Губский.

По его словам, стартовали около посёлка Лебединское. Маршрут был составлен общими усилиями спецназа и артиллерии. Должны были лететь через Широкино, Безыменное, Самсоново, Новоазовск, Маркино, Щербак, Розы Люксембург, Патриотичное, Саханка.

Читайте также: Кабмин отменил ограничение максимума денежного обеспечения военных

Волонтер назвал главные задачи данного вылета:

- Подтверждение старых укреплений противника в первом эшелоне обороны и выявление новых.

- Глубинная разведка тыла, обнаружение техники и личного состава противника паралельно береговой полосе Таганрогского залива.

- Видеосъемка КП "Новоазовское" на границе с РФ.

"План полёта был утверждён, но пока видео не попало в руки военным, они до последнего не верили в возможности разведки "Сестер Перемоги" и ко всей этой затее относились очень скептически. Потому что в данном секторе мы раньше не работали", - отметил Губский.

Он написал, что особое внимание было к району Широкино, так как дальше него их БПЛА ещё не летали.

"Пролетая над Широкино трудно было узнать в этих руинах некогда курортный поселок. Теперь пейзаж больше похож на кадры из фильма про постапокалипсис. Продвигаясь немного вглубь захваченной территории ситуация меняется и уже в нескольких километрах от линии фронта жизнь идет своим чередом. В Безымянном разрушений значительно меньше, да и движение на улицах оживленнее. Хотя присутствие военных в поселке очевидно. В этих местах, где еще не сложно рассмотреть окопы со времен Второй мировой войны, земля испещрена новыми траншеями и воронками от снарядов.

Читайте также: Яшин продолжил презентацию доклада, несмотря на сообщение о бомбе. Видео

Город Новоазовск мало пострадал от боевых действий. На улицах много гражданских машин, но и военные базы рассмотреть не сложно. За чертой города мы обнаружили полигоны, на которых, вероятно, боевики проводят учения. Расположены в 5-6 км от российской границы вне зоны поражения нашего оружия. Судя по следам и воронкам, там проводят как пехотные, так и механизированные учения личного состава армии РФ, прибывшего в Украину. Полигон находится в достаточном удалении от населенных пунктов (подальше от глаз местных жителей)", - рассказал волонтер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     1496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх