ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Невероятное "воскрешение": собаку вернули практически с того света. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

"Невероятное "воскрешение": собаку вернули практически с того света. Видео

"Невероятное "воскрешение": собаку вернули практически с того света. ВидеоБлагодаря заботливым сотрудникам приюта этот пес получил шанс на новую жизнь.

Невозможное – возможно! Находившаяся на грани смерти собака вновь начала жить полноценной жизнью.

В Испании в приюте сотрудники доказали на примере одной собаки, что вылечить можно практически всех животных. Собака по кличке Барилла не могла даже встать, а теперь она радует своей бодростью и здоровьем, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Барилла попала в центр для бездомных животных в испанской Гранаде в совершенно плохом состоянии. У нее выпирали кости, а ее органы практически не работали. Животное еле дышало, однако владелец приюта Эдуардо Родригез решил поставить собаку на ноги.

Читайте также: «Найди собаку»: забавная загадка взорвала Сеть

«Я спасал животных с самого детства и привык видеть их в плохом состоянии, но я никогда не сталкивался с такими тяжелыми случаями. Она была настолько долго лишена еды и воды, что могла двигать только головой и хвостом», - сообщил Эдуардо Родригез.

Семь недель полностью изменили собаку. Теперь по ней не скажешь, что еще недавно она могла умереть. Как рассказал сам Родригез, в то, что собака выздоровеет, не верил никто.

Все стадии ухода за собакой в приюте снимали на видео. Сравнить «до» и «после» может каждый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх