ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киселев признал использование поддельного документа в своей программе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Киселев признал использование поддельного документа в своей программе. Видео

Киселев признал использование поддельного документа в своей программе. ВидеоИзвиняться за использование подделки он не стал.

Российский журналист Дмитрий Киселев признал, что удостоверение дивизии СС Галичина, которое легло в основу сюжета его программы Вести недели, является подделкой, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В эфире авторской программы Киселев заявил, что удостоверение, которые он называл "редким коллекционным документом" является подделкой "местных мастеров жанра", которая позже оказалась на "европейских блошиных рынках".

Он поблагодарил зрителей, заметивших неточности в документе, а также за то, что они не ставили под сомнение "саму преступную роль украинцев", поступивших на службу в СС.

Киселев также рассказал о "зверствах бойцов СС Галичина" и о их неудачах в сражениях с красной армией.

Читайте также: Интервью с мамой Джамалы, которая живет в Крыму. Видео

Извиняться за использование подделки он не стал, отметив, что благодарен за ненастоящий документ "мастерам с Малых Арнаутских" (улица в Одессе).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 15:57 » Автор: Богдан Процив
     2871
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
канкрентна  
16 мая 2016 16:16

кисекелев тож подделка..... яво мама с пуйлом спала.

Гости

наверх