ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На жилые районы Сирии сбросили фосфорные и кассетные бомбы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На жилые районы Сирии сбросили фосфорные и кассетные бомбы. Видео

На жилые районы Сирии сбросили фосфорные и кассетные бомбы. ВидеоВ результате бомбардировки погибли двое детей.

Бомбардировщики Военно-космических сил Российской Федерации сбросили фосфорные и кассетные бомбы на населенные пункты сирийских провинций Идлиб и Алеппо, которые находятся под контролем оппозиции.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

Как сообщают местные источники, российская авиация сбросила фосфорные бомбы на поселок Кафр Хамра и в районе Хреййатан на севере Алеппо, и кассетные бомбы на район Маарат ан-Нуман в Идлибе.

"В результате бомбардировки Маарат ан-Нумана погибли двое детей, еще шесть человек ранены. При бомбардировке в Кафр Хамре сгорели несколько автомобилей, в жилых районах возник пожар", - говорится в сообщении.

Читайте также: Поведение силовиков в суде Киева возмутило пользователей соцсетей. Видео

Отметим, о причастности России к гибели мирных жителей в Сирии в результате бомбежек говорилось неоднократно. В Москве все обвинения отрицают. За время участия России в военном конфликте в Сирии, с 30 сентября по 15 марта включительно, зафиксировано не менее 984 фактов смертей гражданских лиц (в том числе - 443 ребенка и 286 женщин).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 11:16 » Автор: Богдан Процив
     1707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх