ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко заявил, что в столице не хватит земли для всех участников АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кличко заявил, что в столице не хватит земли для всех участников АТО. Видео

Кличко заявил, что в столице не хватит земли для всех участников АТО. ВидеоВ данный момент разрабатывается решение о материальной компенсации.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что для киевлян-участников антитеррористической операции на востоке Украины в Киеве не хватит земли, чтобы удовлетворить решение Киевсовета о выделении каждому участнику АТО-жителю столицы земельного участка, информирует Хроника.инфо со ссылкой на "Эспрессо.TV".

"Полтора года назад Киеврада приняла решение каждому участнику АТО выделить земельный участок. Однако есть одно но. Сейчас участников АТО, только киевлян, 17,5 тысяч человек. Это значит, что около 2,5 тыс. га мы должны предоставить участникам АТО. Давайте будем откровенными, 2,5 тыс. га в Киеве нет. Это значит отдать все парки. Такого не может быть", - сообщил Виталий Кличко во вторник вечером в эфире "Эспрессо.TV".

Читайте также: Кличко рассказал, как положить конец торговле «с земли» в Киеве

Как пояснил мэр столицы, в данный момент разрабатывается решение о материальной компенсации: "каждому участнику АТО будет выплачена денежная награда, за которую он при желании сможет купить участок или потратить эти деньги на свое усмотрение".

"Семьям погибших в АТО мы предоставили земельные участки - сделали это на последнем заседании Киевсовета", - отметил Виталий Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кличко, Киев

Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     401
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 июля 2016 09:58

А что,Виталик с прихвостнями,решили сами идти воевать.Так флаг вам в руки.!!! А мы посмотрим.

Гости

наверх