ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что производит секретный завод в зоне АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Что производит секретный завод в зоне АТО. Видео

Что производит секретный завод в зоне АТО. ВидеоСпирт вывозят в Донецк, где разливают в бутылки и завозят в Украину, утверждают журналисты.

Журналисты 17 канала засняли подпольный спиртзавод в Краматорске. Спирт в цистернах по поддельным документам транспортировался на неподконтрольную территорию в Донецк, а потом ввозился и продавался на рынках Украины под известными торговыми марками алкоголя, утверждается в сюжете, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Данную схему раскрыли экс-прокуроры Краматорска Андрей Сухинин и Роман Гапеев, которых уже полтора года судят за получение взятки, пишет издание. По словам прокуроров, над ними совершили политическую расправу за успешное расследование деятельности подпольного спиртзавода.

"Это элементарная расправа за то, что мы влезли на территорию, охраняемую государственными служащими военной прокуратуры и их покровителями", - отметил экс-заместитель прокурора Краматорска Роман Гапеев.

По словам экс-прокуроров, завод работает и сейчас. Разведке удалось заснять на внутренней территории завода стоящие цистерны с тягачами. Работу завода журналистам подтвердили и таксист, работающий в зоне расположения предприятия.

Читайте также: В Греции пенсионеров разогнали слезоточивым газом. Видео

"Бочки я видел иногда ездят тут. Да. Значит работает. Раз бочки ездят значит работает", - сказал таксист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 16:08 » Автор: Богдан Процив
     4089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх