ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руслана: Новая украинская власть нарывается на проблемы
Раздел: Видеоновости  
0

Руслана: Новая украинская власть нарывается на проблемы

Руслана: Новая украинская власть нарывается на проблемыПевица заявила, что нынешнее власть не общается с Майданом.

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичко заявила, что нынешняя временная власть не справилась со своими обязанностями в Крыму. По словам Русланы, украинские военные рассказали ей, что никаких приказов относительно дальнейших действий они не получили, сообщает Радио Свобода 24 марта.

"Украинские военные, которые были в Крыму, написали, что Крым просто подарили России. Не было никаких приказов, никто не собирался их отдавать, никто не давал указаний, что делать. Власти отдали Крымский полуостров России", - отметила активистка.

Кроме того, Руслана отметила, что нынешняя переходная власть не выходит на сцену и не общается с Майданом.

"У меня складывается впечатление, что переходная власть сегодня не слышит Майдан. Чем меньше переходная власть будет слышать Майдан, тем больше у них будет проблем", - отметила председатель Совета Майдана.



Руслана выразила надежду, обращаясь к и.о. президента Александру Турчинову и премьеру Арсению Яценюку, что в ближайшее время власть обратит внимание и откликнется на резолюцию с требованиями, которую она зачитала от имени Майдана на вече 23 марта.

Читайте также: Японский пианист соревновался на сцене со своей копией в виде голограммы. Видео

Ранее сообщалось, в. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Министерству обороны осуществить передислокацию воинских подразделений, находящихся в Крыму.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 19:53 » Автор: Богдан Процив
     1701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх