ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые резонансные заявления Топаза. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Самые резонансные заявления Топаза. Видео

Самые резонансные заявления Топаза. ВидеоВ своем последнем видеообращении активист Антимайдана заявил, что бандеровцы хотят захватить Харьковскую область.

Скандальный харьковский активист Антимайдана Игнат Крамской, известный по прозвищу Топаз, записал видеообращение, призвав своих соратников не подчиняться украинским властям. Мы размещаем обращение Крамского и вспоминаем резонансные видео, благодаря которым Топаз «прославился» на всю страну.

В частности, в своем обращении Топаз, находящийся под домашним арестом, назвал украинскую власть незаконной, а главу МВД Арсена Авакова преступником, а также заявил, что «бандеровцы хотят захватить Харьковскую область».

Как сообщалось, 28 марта Крамской был задержан, а на следующий день Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для него в виде круглосуточного домашнего ареста. Однако, позже министр внутренних дел Аваков сообщил, что рассчитывал на избрание более жесткой меры пресечения для Топаза, и заявил, что следствие будет подавать апелляцию.

Видеообращение Топаза




Напомним, впервые Топаз стал известен общественности благодаря скандальному видеорепортажу, снятому журналистом и сторонником Партии регионов Сергеем Рулевым в киевском Мариинском парке в феврале этого года. На этом видео Рулев берет интервью у Топаза и просит его показать, как активисты Антимайдана обустроили свой лагерь в парке. Однако, когда они подходят к палаткам антимайдановцев, те начинают нападать на Рулева. Съемка обрывается после того, как журналиста начинают бить неизвестные и он несколько раз взывает о помощи к сопровождающему его Крамскому: "Топаз, дай команду!".



Позже, в ночь на 21 февраля, Топаз был пойман евромайдановцами на территории киевского жилого массива Русановка. Местные жители поймали тогда группу так называемых "титушек", среди которых и оказался активист Топаз. На камеру Крамской тогда заявил, что не знал об убийствах активистов Евромайдана, а о Януковиче ему рассказывали "другое".



Читайте также: Титушка Топаз сорвал браслет и нарушил условия пребывания под домашним арестом

Отдельное внимание стоит обратить на то, как новость об избиении журналиста Рулева и само его видео с Топазом преподнес российский телеканал НТВ. Журналисты канала в своем сюжете в эфире заявили, что Рулева, известного своими репортажами с позиций украинских силовиков, в которых критикуются действия сторонников Майдана, жестоко избили «радикалы» Евромайдана, что «некая истеричная женщина пыталась выдернуть ему ногти плоскогубцами» и что произошло это не в Мариинском парке, а на самом Майдане.





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 19:49 » Автор: Богдан Процив
     2578
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Алла  
8 апреля 2014 19:56

Какая мерзкая рожа у этого "топаза"!Какая безграмотная быдлячая речь.И он себя возомнил каким-то борцом за будущее Украины?Какое убожество...

Гости

наверх