ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Межигорье начали продавать копии золотых батонов Януковича. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Межигорье начали продавать копии золотых батонов Януковича. Видео

В Межигорье начали продавать копии золотых батонов Януковича. ВидеоСувенир можно приобрести за 350 гривен.

Активисты, которые охраняют Межигорье, решили на нем подзаработать. За 30 гривен покажут раритетные автомобили, за 200 - кабинет президента-беглеца и комнату его любовницы Любви Полежай. Говорят, что дела идут неплохо, потому что даже в будний день выручка составляет не менее 15 тысяч гривен. Каждый день сюда, к бывшей резиденции бывшего президента, приезжают сотни людей со всей страны.

Сначала вход сюда был бесплатным. Потом установили цену в 10 гривен. Назвали ее благотворительным взносом. Теперь эта цифра подскочила вдвое.

Посмотреть на раритетные автомобили Януковича можно за 30 гривен. С улицы их переместили на второй этаж гаража, и на входе поставили кассира-самообороновца. Платить за зрелище готовы не все. Татьяна из Звенигородки, что приехала на экскурсию в Межигорье, машин так и не увидела, потому что дорого. Зарабатывают не только на экскурсиях, но и на сувенирах. На входе в Хонку, где жил Янукович, висит копия золотого батона. Ее можно купить за 350 гривен. В дом Януковича можно попасть за 200 гривен. За эти деньги покажут соляную комнату, прокатят лифтом, инкрустированным кристаллами Сваровски, заведут в холл, позволят побывать в комнате любовницы Януковича или в рабочем кабинете его самого. Кто пожелел денег, тот разглядывает роскоши через окна. Сходить в туалет в Межигорье стоит 2 гривны. Комендант Межигорья Денис не говорит, кто установил такие цены. Но клянется, что ни он, ни его люди из этого ничего не имеют. Все деньги тратят на поддержание в резиденции чистоты и порядка. Территорию Межигорья теперь можно не только обойти, но и объехать на велосипеде за 50 гривен в час, сигвеях - за 150 гривен за полчаса, рикшей - 20 гривен за километр.

Услуги предоставляют столичные предприниматели, с разрешения самооборонцев.

Удовольствие от экскурсии можно закрепить на выходе кофе за 15 гривен или шашлыком за 60. Здесь же можно приобрести за 15 гривен и магнитик на память. Даже в неудачный день на Межигорье зарабатывают 15 тысяч гривен. Самообороновцы уверяют, что за каждую копейку готовы отчитываться государству, когда оно, наконец, возьмет резиденцию на свой баланс.

Читайте также: В Киеве судят помощника судьи, насмерть сбившего 18-летнего парня. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 10:04 » Автор: Юлия Носачёва
     1729
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
26 апреля 2014 10:33

Одно слово "вуйки", на копиях золотого унитаза можно было бы заработать гораздо больше.

Гости

наверх