ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лебединое озеро для Путина в Одессе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Лебединое озеро для Путина в Одессе. Видео

Лебединое озеро для Путина в Одессе. ВидеоПутину адресовали танцевальное послание в виде балета.

Отрывок из Лебединого озера исполнили одесские балерины у стен Военно-исторического музея на улице Пироговской в Одессе.

Как отметил организатора перформанса, депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко, танцевальное послание адресовано президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

По словам Гончаренко, Лебединое озеро было выбрано, потому что трансляция этого балета по телевидению в Советском Союзе всегда заменяла собой новости о государственных переворотах или смерти генеральных секретарей КПСС.

«Всемирно известный балет получил и политическое значение – белый лебедь в советской политической интерпретации становился черным вороном, тем, кто знаменует собой крах очередного режима, крах очередного авторитарного правителя России. Этим перформансом мы хотим показать Владимиру Путину, что развязав агрессию против нашей страны, он совершил роковую ошибку, и для него, как для авторитарного правителя, наступил роковой момент», – сказал Гончаренко.

Читайте также: В лагере под Феодосией переобучали завербованных российской разведкой украинцев. Видео

«Сегодня Владимир Путин угрожает нам, бряцая на границе с Украиной своим оружием. Нам не страшно и мы понимаем, кто в этой войне победит. Эта война станет началом краха режима Путина», — добавил он.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 18:43 » Автор: Богдан Процив
     4593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх