ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткая новость: азербайджанец зарезал русскую девушку на глазах у ребенка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жуткая новость: азербайджанец зарезал русскую девушку на глазах у ребенка. Видео

Жуткая новость: азербайджанец зарезал русскую девушку на глазах у ребенка. ВидеоДевушка умерла почти сразу.

В Ханты-Мансийском автономном округе расследуют жестокое убийство женщины, к которому причастен выходец из Закавказья. Перед этим потерпевшая обвинила его в изнасиловании, однако следователи отказали в возбуждении уголовного дела. Дополнительный резонанс вызвало и то, что пострадавшей от действий кавказца оказалась русская, а само преступление снято на камеру.

В настоящий момент руководитель СУ СК РФ по ХМАО Аркадий Сынгаевский подписал документы об увольнении следователя Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела Шарифа Арипова, который отказался расследовать сексуальное преступление, совершенное в отношении Юлии Пыхтеевой (Завьяловой). Сейчас в отношении Арипова проводится проверка по наличию в его действиях признаков халатности (ст.293 УК РФ), сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Также уволен и непосредственный начальник Арипова - и. о. руководителя следственного отдела. Решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителя Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела (он сейчас в отпуске), уточняет "Коммерсант" со ссылкой на пресс-службу губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

Убийство 23-летней жительницы Ханты-Мансийска Юлии Пыхтеевой вызвало большой резонанс после того, как на днях в интернете появилась видеозапись, снятая автомобильным регистратором. Автор ролика утверждал, что снял на камеру момент "убийства русской кавказцем в Ханты-Мансийске".

Преступление было совершено 14 мая, но дата на записи выставлена неверно. Злоумышленник подстерег жертву у дома N25 по улице Шевченко.

(18+)



Читайте также: Ребенка нашли повешенным. Случайная ли смерть?

Судя по кадрам, свою жертву 19-летний выходец из Азербайджана Маариф Мамедов убивал на глазах у нескольких свидетелей, в том числе малолетнего ребенка, катавшегося на игрушечной машинке. Предположительно, среди очевидцев была и мать потерпевшей, которая безуспешно пыталась спасти дочь. Женщине удалось оттащить Мамедова уже после того, как он нанес Юлии пять ножевых ран: в спину, висок, шею, плечо и правую грудь. Девушка умерла почти сразу на руках у матери, сообщает 1news.az.

Источник: 1news.az
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 16:45 » Автор: Влад Максимов
     6238
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вова  
22 мая 2014 16:57

То вин пошуткував ! За него заступится чуркестанская диаспора и убивцу отвезут на родину, где и предадут суровому наказанию (условно).

Гости

наверх