ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержана группа террористов, собиравшихся подорвать погранотряд. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Задержана группа террористов, собиравшихся подорвать погранотряд. Видео

Задержана группа террористов, собиравшихся подорвать погранотряд. ВидеоСБУ задержала злоумышленников вблизи пограничного отдела "Амвросиевка".

В Амвросиевском районе Донецкой области 3 июня сотрудники СБУ совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины и Госпогранслужбы задержали четырех граждан Украины, которые планировали устроить взрывы и вооруженное нападение на отдел пограничной службы "Амвросиевка".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно данным ведомства, установлено, что в начале июня 2014 г. задержанные лица получили задание от руководства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" относительно осуществления взрыва на территории отдела Госпогранслужбы с целью дестабилизации ситуации среди военнослужащих и запугивания мирного населения. Среди других задач было похищение полковника пограничной службы.

Правоохранители задержали злоумышленников в автомобиле вблизи пограничного отдела "Амвросиевка" во время осуществления визуального наблюдения за зданием Госпогранслужбы. В ходе задержания у злоумышленников изъяты три автомата Калашникова, пистолет Макарова, большое количество боевых патронов и два самодельных взрывных устройства.

Читайте также: Задержаны преступники, желавшие подорвать мост в Днепропетровской области. Видео

По данному факту следователями УСБУ в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.15, ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Задержанные лица уведомлены о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Продолжается следствие.



Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2014, 19:26 » Автор: Влад Максимов
     1735
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Расстрел  
6 июня 2014 19:42

Расстрел терорестичным гнидам!

Гости
+1
Александр  
6 июня 2014 19:45

Я бы их после допроса, просто пристрелил при попытке к бегству. Зачем ими заниматься следователям, судам, адвокатам, кормить их в колониях, а ведь они когдато могут и освободиться. Это враги государства, а врагов нужно уничтожать.

Гости

наверх