ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепре Ильича заменили огромным яйцом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Днепре Ильича заменили огромным яйцом. Видео

В Днепре Ильича заменили огромным яйцом. ВидеоВ Днепропетровске на месте памятника Ленину появилось матерчатое трехметровое белое яйцо.

Стоит напомнить, что ленинопад коснулся Днепропетровска еще 22 февраля. Тогда памятник валили в течение нескольких часов и в процессе травмы получили несколько активистов.

Яйцо появилось совершенно неожиданно – это своего рода инсталляция, на которую дизайнеры-активисты потратили 70 метров белого материала и десятки катушек ниток. Шили его на машинке. По словам мастериц, сделать это было далеко не просто.

Яйцо появилось на пустующем постаменте в честь открытия фестиваля аудиовизуальных искусств.

Читайте также: В Харькове вместо Ленина установили крест

Авторы идеи утверждают, что таким способом абсолютно не задавались философским вопросом «Что первично - материя или сознание?». А просто хотели таким бабушкиным способом выкатать все зло, которое было связано с именем человека, от чьего памятника остался сиротливо пустующий постамент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 16:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     1041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх