ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трактор, груженный пшеницей, подорвался на мине диверсантов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Трактор, груженный пшеницей, подорвался на мине диверсантов. Видео

Трактор, груженный пшеницей, подорвался на мине диверсантов. ВидеоВ Луганской области на мине подорвалась сельскохозяйственная техника.

Трактор, который был основательно загружен пшеницей, попал на мину, которую установили боевики. Пшеница предназначалась для посевной кампании озимых зерновых культур. В результате машина была основательно повреждена. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Это уже не первый случай, когда мирная техника, люди страдают от растяжек и мин, которые здесь повсеместно устанавливают диверсионные группы боевиков ЛНР.

Месяц назад в этом районе на мине подорвался один из украинских пограничных отрядов.

Читайте также: В Мариуполе пояснили, где должна пройти буферная зона. Видео

Французы бы сказали «А ля гэр, ком а ля гэр» - на войне, как на войне. Только вот страдают не просто мирные жители. Срывается посевная кампания, а значит, в поле не выйдут другие сельхозмашины и не будет озимой пшеницы. В свете приближающейся гуманитарной катастрофы это будет совсем некстати.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 16:49 » Автор: Ольга Стадниченко
     3248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх