ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке на митинге требовали объявить войну Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Донецке на митинге требовали объявить войну Украине. Видео

В Донецке на митинге требовали объявить войну Украине. ВидеоНа митинге присутствовали люди со свастикой.

В Донецке около 100 человек требовали отменить так называемые выборы руководящих органов общественной организации "Донецкая народная республика".

На митинге присутствовали люди со свастикой. Присутствующие члены террористической организации "Новороссия" требовали начать контрнаступление на Мариуполь, Краматорск и Славянск и объявить войну Украине.

Читайте также: Войну в Донецке и Луганске выиграть исключительно военными методами невозможно - Порошенко

Также выступили с критикой в адрес другой террористической организации "ДНР".



Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 21:36 » Автор: Ростислав Коваль
     11587
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 октября 2014 21:58

когда ж вы там передохнете падлы даунецкие!!!

Гости
0
Гость  
12 октября 2014 21:58

Интересно, а эти инвалиды сами воевать собрались, или надеялись, что это будут делать другие, а они будут "героями" вдали от фронта?

Гости
+2
Аскет  
12 октября 2014 22:09

пока люди сами не поймут... Ну какие перспективы у ДНР, ЛНР, Недоросии? Кто будет начислять им пенсии? Кто будет вести с ними бизнес? Их реально устраивают перспективы стать очередной Абхазией? Россия им не поможет, а если и будет помагать то незначительно, у нее сейчас своих проблемм выше крыши, они сами не знают как Крым прокормить, а Донбас.. нафиг им вообще не нужен, у них своего угля и металла хватает. Если проанализировать все те действия, которые делают российские наемники, получается единственный вывод - максимально разрушить и уничтожить Донбасс. А люди, обманутые, верят российскому бреду, получат хаос, разруху, нищету... Печально.

Гости
+4
12 октября 2014 22:11

Эти зомбо-люмпены, их дети и внуки будут всегда и везде гадить вокруг себя в прямом и в переносном смысле. У них только две ценности по жизни: колбаса и туалетная бумага.

Гости
+2
12 октября 2014 22:11

Твари конченные,вышло двадцать человек и решают судьбу Донбасса

Гости
-2
некаратель  
12 октября 2014 22:13

Теперішній київській хунті великого розуму не треба, щоб розпочати бомбардування, замість того, щоб надати конституційний статус російській мові та федеративного статусу Донкччині.

Гости
+1
плохая тенденция  
12 октября 2014 22:15

В России образовалась и разрастается каста боевиков-наёмников, воюющих за деньги в горячих точках планеты. В исламских странах их тысяча, а на Донбасс российские боевики-наёмники чуть ли не вприпрыжку ломанулись. Приказы Путина выполнять да и себя не обидеть. Наворованное вагонами вывозят. А что, если боевики-наёмники "заблудятся" и в России начнут мародёрствовать или трубы газопровода на металлолом сдадут?

Гости

наверх