ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям Чернигова чем-то помешал памятник Фрунзе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жителям Чернигова чем-то помешал памятник Фрунзе. Видео

Жителям Чернигова чем-то помешал памятник Фрунзе. ВидеоСнос памятников, олицетворяющих советскую эпоху, стал визитной карточкой нашего времени и принципиальной политикой патриотов.

Как известно, памятники Ленину были снесены в Харькове и Кривом Роге. Ленинопад угрожает многим городам Украины. Но пока принципиальная классовая ненависть касалась только Владимира Ульянова. Теперь она распространилась и на его соратников.

Так, поздним вечером, 14 октября в Чернигове группа молодых людей в балаклавах накинула на голову бюста Михаилу Фрунзе веревку. С какой-то попытки бюст удалось сбросить с постамента. Его за веревку три раза проволокли вокруг постамента, погрузили в автобус и увезли в неизвестном направлении.

Говоря о Фрунзе, хочется напомнить, что он был государственным и военным деятелем СССР, одним из крупнейших военачальников Красной Армии времен гражданской войны.

Если доверять версии писателя Бориса Пильняка, Фрунзе, как авторитетного человека, попросту зарезали на операционном столе по приказу Сталина.

Читайте также: Вандалы в балаклавах продолжают валить харьковских Ильичей. Видео

Видно, покоя ему нет и после смерти. Пугает, что молодчики с остервенением пинающие памятник, наверняка не удосужившись почитать о жизни Михаила Фрунзе. О смелости и открытой позиции в данном случае говорить не стоит – лица вандалов прикрывали традиционные в таких делах балаклавы.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 14:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     1051
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Місцевий  
15 октября 2014 18:24

Фрунзе не має жодного стосунку до історії Чернігова! У кращому разі його бюст, який, до речі, не належить до цінних експонатів, не перебуває на балансі жодної структури і доволі замизганий, можна було рішенням місцевої влади демонтувати і перенести в музей ідолів совкової доби, але останнього поки що немає в місті (та й не треба!). Вийшло, як завжди, але ніхто не плакав, не рвав на собі одяг і не покінчив із собою! Бажаючі дістали ще одну можливість поплескати язиками на пустопорожні теми.

Гости

наверх