ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за потерь боевикам пришлось отступить от Славяносербска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из-за потерь боевикам пришлось отступить от Славяносербска. Видео

Из-за потерь боевикам пришлось отступить от Славяносербска. ВидеоНа восточном фронте за последние сутки погибло три украинских силовика, еще десять получили ранения.

По данным РНБО, среди погибших был один разведчик, который под Ясиноватой выманил на открытое пространство под огонь большую группу террористов. Но его жизнь оборвал выстрел снайпера.

Перестрелки и бомбежки не утихали всю ночь. С утра сепаратисты возобновили обстрел в районе села Пески, которое находится недалеко от донецкого аэропорта.

Немного стабилизировалась обстановка возле села Смелое в Луганской области неподалеку от Славяносербска. После затяжных боев террористы оставили свои позиции и вынуждены были отступить, понеся существенные потери.

Читайте также: Около Счастья вновь громыхают взрывы. Видео

По многим направлениям все же отмечается активизация боевиков, которое объясняется поступлением новой боевой техники и живой силы со стороны РФ. Наблюдается большая концентрация боевых сил в районе Новоазовска. Но пока провокационных выпадов в сторону Мариуполя с их стороны не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 19:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     3895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх