ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО делают квадратные глаза, повстречав 11-месячного волонтера. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцы АТО делают квадратные глаза, повстречав 11-месячного волонтера. Видео

Бойцы АТО делают квадратные глаза, повстречав 11-месячного волонтера. ВидеоВолонтер Виктория Ходаковская ездит к военной бригаде вместе со своей 11-месячной дочерью.

Виктория поддерживает зенитно-ракетную бригаду 21-83 и ездит к украинским военным вместе с двумя дочками, младшей из которых сейчас 11 месяцев. А начали они волонтерскую деятельность, когда малышке было всего 4 месяца. По словам Виктории, дочь раньше хорошо переносила дорогу, предпочитая большую часть времени спать. А теперь ребенок подрос и больше гуляет, требуя общения и внимания. Виктория ездила с детьми к военным, когда они дислоцировались под Херсоном. Ребята удивлялись присутствию такого маленького ребенка и поражались самоотверженности матери. А она объясняла все просто – малышку не с кем было оставить, а помочь свои военным очень хотелось.

Читайте также: Из старого УАЗика волонтеры сделали настоящий бронеавтомобиль для бойцов. Видео

В зону Дебальцево она все же не рискнула поехать с детьми. Старшая дочь, видя работу мамы, сопереживает и рисует солдатам рисунки, пишет им письма, пытаясь всеми своими детскими силенками поддержать их боевой дух.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 11:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     3596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх