ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для жителей села Пески непривычны даже два часа без выстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Для жителей села Пески непривычны даже два часа без выстрелов. Видео

Для жителей села Пески непривычны даже два часа без выстрелов. ВидеоВ селе Пески, которое прикрывает собой позиции Донецкого аэропорта, оставшиеся там люди живут под постоянными обстрелами, без света и газа, без продуктов и медикаментов.

В селе из четырех тысяч жителей остались две сотни сельчан, которые не могут выехать по разным причинам. Кому-то некуда, а кто-то не может оставить свою старенькую маму, которая и в подвал во время бомбежки спуститься не может. Здесь находятся позиции украинских силовиков. Местные жители отрицают заявления сепаратистов, что по ним стреляют украинские военные – ну не будут же они сами себя бомбить! Люди постоянно общаются с солдатами и говорят, что находят общий язык, получают какую-то помощь, не зависимо от того, из каких областей эти ребята приехали на Донбасс.

По поводу обеспечения, так в Песках уже давно нет ни воды, ни света, ни газа. Сейчас люди экономно используют последние запасы баллонного газа и готовятся в дальнейшем варить еду на костре. Здесь не было ни дня за последние три месяца, чтобы не стреляли, ни бомбили. Каждый день горит чей-то дом.

Читайте также: Жарче всего сейчас в южной зоне АТО. Видео

В селе давно не ни пожарных расчетов, ни милиции, ни врачей. Не работают магазины и аптеки. Зиму жители собираются пережить на дровах – рубят старые сады и мечтают после войны посадить обязательно новые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 18:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     1393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх