ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ЦИКе пожаловались на саботаж при подсчете голосов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В ЦИКе пожаловались на саботаж при подсчете голосов. Видео

В ЦИКе пожаловались на саботаж при подсчете голосов. ВидеоВ Центральной избирательной комиссии есть основания предположить, что результаты выборов пытаются подтасовать на некоторых участках Донбасса.

Во вторник, 28 октября, протоколы с мокрыми печатями уже начнут поступать в ЦИК. Именно их обработка даст полную и достоверную картину прошедших выборов. Центральная избирательная комиссия должна будет полностью завершить работу к 10 ноября. Этот процесс могут затянуть жалобы и судебные производства. А на некоторых участках откровенно саботируется процедура подсчета голосов.

Например, в Донбассе на сегодняшний день в некоторых округах обработана только треть бюллетеней, а в Луганской области на отдельных участках просчитали только 10% голосов. В Одесской области пропали в неизвестном направлении все члены избирательной 140-ой окружной комиссии. Были назначены новые члены комиссии, а с пропавшими будут уже разбираться после того, как они найдутся.

Читайте также: В Славянске додумались нарезать бюллетени на выборах болгаркой. Видео

Эти факты и стали основанием для подозрения в фальсификации или саботаже, которые высказала ЦИК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 13:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх