ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проект «Новороссия» потерпел неудачу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Проект «Новороссия» потерпел неудачу. Видео

Проект «Новороссия» потерпел неудачу. ВидеоПо сообщению пресс-секретаря СНБО Андрея Лысенко, проект «Новороссия» уже потерпел поражение из-за недовольства населения.

По мнению эксперта, проект «Новороссия» потерпел полный крах – он был рассчитан на поддержку местного населения, которое подверглось тотальной информационной обработке. Но сейчас люди все больше и больше разочаровываются в идее присоединения самостоятельной республики к России. Они видят, что террористы не собираются нести ответственность и обеспечивать социальные выплаты тем, кто в них нуждается.

Частично или полностью разрушено производство Донбасса – люди лишились возможности зарабатывать и содержать себя и свои семьи. А новое правительство не смогло им предложить ничего, кроме голода и разрухи. В городах Донецкой и Луганской областей постоянно вспыхивают голодные бунты – люди требуют выплат, а новоявленные президенты только и смогли что сделать, так это напечатать фальшивые деньги, которые сами же и запретили принимать в магазинах Лугандонии.
Проект «Новороссия» потерпел неудачу. Видео

Социальное напряжение на оккупированных территориях становится уже бесконтрольным и боевики не могут исправить ситуацию, бряцая оружием.

По словам Андрея Лысенко, это – логическое завершение аферестической идеи. Он пообещал, что украинская сторона сделает все возможное, чтобы выполнить все свои обязательства перед жителями после освобождения их от террористов – будут выплачены все социальные пособия, в эти районы будут направлены гуманитарные конвои.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 19:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     6440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх