ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российских супермаркетах сметают все с прилавков. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В российских супермаркетах сметают все с прилавков. Видео

В российских супермаркетах сметают все с прилавков. ВидеоОчереди собираются даже за тележками.

В России все сметают с прилавков супермаркетов, особенно популярны крупные товары, в которые россияне вкладывают стремительно обесценивающиеся рубли.

Читайте также: Кремль готовится к подавлению массовых протестов - Немцов. Видео

Судя по видео, снятому очевидцем, очереди собираются даже за тележками!



Источник: infokava.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2014, 00:55 » Автор: Ростислав Коваль
     11392
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Сергей Дуров  
25 декабря 2014 01:17

.А Путину ,это всё по....ю.У него всегда и пожрать(деликатэсы) и пое....ь(молоденькие)!!!Ему проблемы людей по барабану!Его "ЭГО"привыше всего,а людишки всёравно как бараны пойдут за "великим Пу".Главное задвинуть "идею"(чтобы голодное стадо во,что-то верило) и найти врага(чтобы стадо кого-то винило)!

Гости
+1
25 декабря 2014 02:35

Новое - это хорошо забытое старое и такое родное и знакомое тем,кто чуть постарше.

Гости
0
Кароззия  
25 декабря 2014 03:00

кто то хотел назад в СССР по чувствовать молодость и по быть красивой... Вот им Путин и дал возможность)) назад в СССР. Блат и тд..

Гости
-1
25 декабря 2014 03:43

2 совершенно логичных постулата:

1. Граждане всегда "тарились" к Новому Году.
2. Граждане всегда "сметали" все с прилавков, когда валилась нац. валюта.

Отсюда 2 вывода:
1. Картинка в России и в Украине должна быть абсолютно одинаковой, учитывая, что Новый Год у нас наступает в один и тот же день, и девальвация была тоже в обеих странах.
2. Если в Украине все же не наблюдается ажиотажа в супермаркетах, значит, разница состоит в том, что у россиян деньги ЕСТЬ, а у свидомых - ДУЛЯ без масла.

Гости
+2
нашидедываивали  
25 декабря 2014 06:57

Недомерки с кремля и их пропагандистские шавки год назад предрекали гаплык "америкосам", а америкосы орду опустили по полной и запустили процесс, который опять как в старые добрые времена паРашного колхоза, заставят этих варваров по нужде на очко ходить с газетой и селёдку в магазинах ней же заворачивать. Пусть вспомнят "светлое" прошлое, совок со сплошными очередями, вонь тройного одеколона, стёганый ватник с кирзовыми сапогами, Эта их заваивания. Пусть опять с ветерком гарцают по бездорожью на жигуле "копейке". Быдлу это милей и ближе к сердцу.

Беда Раши, а в итоге трагедия, в том, что благодаря богатым природным ресурсам, ментально воровитая верхушка, своих, ментально холопов, полностью люмпенизировала, превратив их в биомассу. Спекулируя на штампах прошлой идеологии, мываивали, мыпабидили фашизм, верхушка, во главе с их кормчим и фюрером путлером, зазомбировала этот не полноценный , убогий биологический подвид и подчинила себе, а стадо это тупо им верит и подчиняется. Этот процесс захватил и незначительную часть населения Украины. Ошибкой будет для Украины если эта зазомбированная часть окажется опять в Украине, которая никогда не даст государству нормально развиваться. Создали себе заповедник совкового маразма "лугандон", "крымнаш", пусть там продолжают вонять и дальше в "светлам" саветскам прошлом. Отгородиться от них большим рвом или забором и забыть этот генетический мусор на всегда, пусть "процветают".

Гости
0
25 декабря 2014 07:08

Скоро в России будет настоящая революция, Пуйло готовь чемоданы, как в свое время сделал твой друган Янукович.

Гости

наверх