ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы хвастаются новыми «пушечками». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы хвастаются новыми «пушечками». Видео

Террористы хвастаются новыми «пушечками». ВидеоВ коротком видеосюжете боевики показывают новые «пушечки», которым они дают женские имена.

В Сети выложено ролик, на котором террористы хвастаются военной техникой, которая, похоже, прибыла в качестве гуманитарной помощи с очередным благотворительным конвоем с России. Помещение, где ведется съемка, полностью заставлено пушками. На многих из них красуется символика так называемой «ДНР». В кадр попадает человек, у которого на военной форме нашиты георгиевские ленточки и российский аквафрешный триколор.

Оператор, который проводит съемку, ласково и буквально с придыханием называет их «пушечками». При этом они еще и имеют собственные имена – «Дуся» и «Мулатка». Первая мысль – эти орудия несут потенциальную опасность нашим солдатам и мирным людям, которые еще не подозревают, что могут быть убиты какой-то «Мулаткой». Ну а вторая мысль – рано ушел из жизни старик Фрейд. Все во снах пытался разобраться и подвести сексуальные проблемы под все проявления особи в социуме. Вот где бы ему было раздолье – покопаться в этой воспаленной психике и выстроить причинно-следственную картинку их побудительных действий. Точно оказалось бы, что такие вояки в первую очередь – несостоявшиеся мужики. А чаще всего - подкаблучники, которые с оружием пытаются самоутвердиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 14:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     4121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх