ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове бойцы «Айдара» заявили, что не доверяют Минобороны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Харькове бойцы «Айдара» заявили, что не доверяют Минобороны. Видео

В Харькове бойцы «Айдара» заявили, что не доверяют Минобороны. ВидеоБойцы утверждают, что не могут получить статус участника боевых действий.

Несколько бойцов батальона "Айдар" прибыли в Харьков и выступили на воскресном Вече.

Бойцы рассказали о том, что в Счастье, где они дислоцируются, не доходит помощь волонтеров, так как ее забирают глубоко в тылу.

"Мы признаем только Мельничука, ведь он наш комбат был и будет, - рассказал боец "Айдара" Алексей. - Нас просто постепенно сдают. Пташника, которого поставило Министерств Обороны нашим комбатом - мы не признаем, ведь он не был с нами в боях, сидит в тылу и все".

Бойцы утверждают, что не могут получить статус участника боевых действий, так как его им просто не дают.

Ребята рассказали о том, что в Счастье, где они дислоцируются, не доходит помощь волонтеров, так как ее забирают глубоко в тылу.



Читайте также: Бой под Счастьем: погибли два бойца Айдара

"Львиная доля не заходит к нам вообще. Приходится кланяться ездить за обмундированием, - рассказал нам боец "Айдара" Александр Бардаш, который сейчас находится в Счастье. - Ребята все сказали правильно, мы находимся в Счастье и будем тут, пока нас не кинут".

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2015, 20:18 » Автор: Ростислав Коваль
     2969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх