ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардейцы проверяют на прочность американские защитные модули. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нацгвардейцы проверяют на прочность американские защитные модули. Видео

Нацгвардейцы проверяют на прочность американские защитные модули. ВидеоИспользуя данное укрытие можно снизить потери среди личного состава примерно на 30%.

На днях в полевых условиях состоялось испытание защитного модуля, который предназначается для укрытия личного состава в зоне АТО от вражеских обстрелов.

Испытания нового защитного модуля прошли в Новых Петровцах. На них присутствовал министр МВД Арсен Аваков. Презентовала модуль американская компания «Hesco». По словам производителей, защитный модуль производят из сетки, которую в свою очередь делают из специального сплава с большим коэффициентом прочности. Направляющие такой сетки между собой соединены по особой технологии, которая позволяет повысить гибкость и долговечность конструкции. Ткань, которая используется при изготовлении защитного модуля, не горит и это добавляет защитные функции всего сооружения в целом.

«Результат испытаний показал, что используя данный бастион можно снизить потери среди личного состава примерно на 30%. Такой защитный модуль можно применять и во время стихийных бедствий или при чрезвычайных ситуациях», — отметил заместитель командующего Национальной гвардии Украины генерал-лейтенант Николай Балан.

Читайте также: Нацгвардейцы будут жить в современных технологических модулях

В ближайшее время в страну поступит первая партия готовых модулей. А через короткое время производство их аналогов будет налажено уже у нас при первичном кураторстве со стороны представителей фирмы «Hesco».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 16:23 » Автор: Ростислав Коваль
     2988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх