ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силы АТО закрепились на линии Широкино-Павлополь. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Силы АТО закрепились на линии Широкино-Павлополь. Видео

Силы АТО закрепились на линии Широкино-Павлополь. ВидеоВчера бойцы полка специального назначения "Азов" закрепились на позициях, которые они отвоевали накануне на линии Широкино-Павлополь.

Бойцы рассказывают, что это хороший плацдарм для нового наступления. Улицы приморского поселка пугают опустошенностью – люди боятся выходить из домов и большую часть времени последние два дня провели в подвалах, скрываясь от обстрелов.

Боец с позывным «Ворон» говорит, что бой прошел успешно и все ребята сохранили дух и настрой на победу. Сепаратисты использовали танки с нанесенной украинской символикой – враг всегда отличался подлостью и коварством.

«Азов» удерживает позиции под Мариуполем последние полгода и уже выучили все повадки своих противников. Среди воюющих наемников есть россияне, буряты, грузины, евреи.

Даже, когда в Широкино работала группа журналистов, на околицах шел бой. Противник применял артиллерию, минометы и тяжелую технику.

Читайте также: Зачистка поселка Павлополь от боевиков. Видео

Часть бойцов, которые брали участие в наступательной операции, вернулись в Мариуполь, где их встретили восторженные и благодарные местные жители. Воины говорят, что для них такая встреча была трогательной и показательной – символично, что Мариуполь стал отправной точкой контрнаступления после полугодичного бездействия.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Азов, АТО, видео

Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 15:31 » Автор: Богдан Процив
     3403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх