ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший агент ФСБ рассекретил неприглядные стороны интимной жизни Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Бывший агент ФСБ рассекретил неприглядные стороны интимной жизни Путина. Видео

Бывший агент ФСБ рассекретил неприглядные стороны интимной жизни Путина. ВидеоВ Лондоне расследуют убийство Александра Литвиненко.

В Лондоне только сейчас начато дело по расследованию убийства бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко и его заявления о том, что Путин может быть педофилом.

На Туманном Альбионе начались публичные слушания по факту отравления полонием бывшего офицера спецслужбы России Александра Литвиненко. Перед своей кончиной экс-ФСБшник дал показания, обвинив Путина в организации заказных убийств, в проведении террористических актов на территории России и в возможной педофилии.

Смерть Александра Литвиненко, который был вынужден бежать с семьей в Англию после того, как отказался участвовать в убийстве Бориса Березовского, до сих пор покрыта тайной. Доподлинно известно, что он был отравлен полонием, след которого привел к его бывшим сослуживцам, один из которых после выполнения этого задания сделал головокружительную политическую и профессиональную карьеру.

"Было еще другое резонансное заявление, сделанное накануне гибели Александра Литвиненко. В интервью чеченскому сайту "Чечен пресс", где он непосредственно обнародовал факты того, что Владимир Путин был замешан в педофилии", - заявил украинский политолог Тарас Березовец.

Читайте также: Бывший советник Путина пояснил, зачем РФ новое наступление на Донбассе

Как сообщалось ранее, вдова Литвиненко рассказала о стукачестве Путина и его связи с криминалитетом.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 19:33 » Автор: Ростислав Коваль
     30647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх