ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в Киеве встречали бойцов, преодолевших «дорогу смерти» из Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как в Киеве встречали бойцов, преодолевших «дорогу смерти» из Дебальцево. Видео

Как в Киеве встречали бойцов, преодолевших «дорогу смерти» из Дебальцево. ВидеоВоенных встречали с флагами, цветами и вкусненьким.

Около двух сотен человек собрались на перроне киевского вокзала, чтобы встретить поезд с бойцами из Дебальцево. С лозунгами и цветами они приветствовали воинов 25-го батальона "Киевская Русь", говорится в сюжете ТСН.Ніч, пишет, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Военных, которые пешком выходили из Дебальцева и не оставили оружия, встречали радостно. Люди взяли с собой флаги, цветы и вкусненького, чтобы сделать возвращение ребят из этого ада хоть немного более радостным.

"Выходили полями, ущельями, лесополосами. Нас было 26 человек. Всю дорогу, которую я прошел со своей группой, я не забуду никогда в жизни", - рассказывает Андрей "Высота", командир 25-го батальона "Киевская Русь".

Платформа вокзала была заполнена до отказа. Люди, которые пришли встречать воинов, были в основном незнакомые. Ребята иногда даже не могли найти своих родных. ТСН стала свидетелем трогательной истории, когда один из бойцов, который женился во время войны с девушкой из Дебальцево, долго искал свою жену в толпе и в конце концов толпа решил ему помочь, начала кричать: "Аня! Аня! Аня!".

Читайте также: Из Дебальцево вывезли 167 раненых бойцов - Семенченко. Видео

Напомним, в пресс-службе президента Украины заявили, что из Дебальцево вывели всех украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     2581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх