ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков обещает новым патрульным достойную зарплату и квартиры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Аваков обещает новым патрульным достойную зарплату и квартиры. Видео

Аваков обещает новым патрульным достойную зарплату и квартиры. ВидеоАрсен Аваков пообещал автодорожному патрулю новые машины, компьютеры, форму американского образца и в перспективе жилье.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на встрече с группой работников ГАИ в Киеве пообещал, что после реформирования службы дорожного патрулирования, подразделения будут обеспечены новыми машинами, компьютерами, спецодеждой, пошитой по американскому образцу. Также существенно изменится и размер заработной платы патрульных. В среднем, по предварительным прогнозам, уровень зарплаты патрульного составит 8 тысяч гриве плюс весь социальный пакет.

По словам главы МВД, сейчас идут переговоры с киевской властью по поводу обеспечения работников службы жильем на той территории, которую будет обслуживать патрульные. Жилье будет предоставляться не сразу – только по прошествии определенного времени безукоризненной работы.

Но работать в патрульной службе автодорожной инспекции смогут только те, кто пройдет определенную систему отбора.

Читайте также: В КГГА озвучили достойную зарплату столичного врача

– Мы ввели еще одно правило: повышение будет делаться только для тех, кто пройдет ребрендинг. Это мотив для того, чтобы каждый из вас для себя перешагнул эту ступеньку, – подчеркнул Арсен Аваков.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 13:47 » Автор: Богдан Процив
     1532
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ПИСИМИСТИЧНО  
27 февраля 2015 14:01

почему раньше ЭТОГО не делали.
Не верится в успех мероприятия.

Гости
0
Коллега  
27 февраля 2015 14:17

Какие изменения? Те же " Беркут и ГАИ". Система не меняется, философия та же. Пример : разгон митингующих под НБУ. Та же немотивированная и неоправданная жестокость. Те же держиморды-начальники в руководстве РОВД-УМВД, МВД. Силовые структуры типа " Киев-1", новые ППС готовят к жестокому по давлению народа. Такова реальность. Министр МВД Аваков по другому не может.

Гости

наверх