ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Айдара» обвиняет Ляшко в «дружбе» с Ефремовым. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Боец «Айдара» обвиняет Ляшко в «дружбе» с Ефремовым. Видео

Боец «Айдара» обвиняет Ляшко в «дружбе» с Ефремовым. ВидеоБоец «Айдара» упомянул пиар лидера «Радикальной партии» на фоне батальона.

В сети появилось видеообращение бойца батальона «Айдар», а также активиста «Дорожного контроля — Луганск» Николая Найдина, находящегося в данный момент под Счастьем, к лидеру «Радикальной партии Украины» Олегу Ляшко. Бывший член «Радикальной партии» и бывший помощник Ляшко обвинил политика в невыполнении обещаний и сотрудничестве с Александром Ефремовым. «Вначале мне показалось, что вы человек дела», — прокомментировал боец, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Николай Найдин напомнил, подробности задержания луганского депутата-сепаратиста Арсена Клинчаева, в котором участвовал Ляшко. Напомним, что Клинчаев был задержан весной прошлого года в кабинете тогдашнего начальника УМВД Украины в Луганской области Владимира Гуславского. «Вы договорились с Гуславским, чтобы он вызвал к себе в кабинет Клинчаева и после этого вы увезли его на белом автобусе в аэропорт, чтобы отвезти в Киев. Вы этого не сделали. Когда вы его допрашивали в автобусе вам поступил звонок с указанием доставить Клинчаева назад в кабинет Гуславскому». По утверждению Найдина, звонил представитель председателя Луганского областного отделения «Партии регионов» Александра Ефремова.

Далее боец «Айдара» упомянул пиар лидера «Радикальной партии» на фоне батальона. «Вы приезжали к нам в Счастье, даже несколько грузовиков привозили, которые не ездят. Даже сепаратисты думали, что «Айдар» спонсирует Ляшко. Вам нужен был не Мельничук, а пиар на фоне «Айдара», чтобы набрать проходной бал. Сейчас «Айдар» вам не нужен. Вы — обычный кидала. Нельзя так», — резюмировал Найдин.



В завершении своего обращения Николай Найдин разрезал свой партбилет члена «Радикальной партии» и удостоверение помощника народного депутата Олега Ляшко. «Я думаю все, кто получил эту дрянь, сделают тоже самое», — прокомментировал он свой поступок.

Читайте также: Боец «Айдара» вооружился кирпичами и штурмовал киевскую мэрию. Видео

Напомним, что 3 марта в стенах Верховной рады произошла драка между нардепами Олегом Ляшко и его бывшим однопартийцем, комбатом батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. Накануне Мельничук вошёл в состав депутатской группы «Воля народа», возглавляемую олигархом Игорем Еримеевым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 08:35 » Автор: Богдан Процив
     4616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх