ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым стал плацдармом для дальнейшего применения силы, – генерал НАТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Крым стал плацдармом для дальнейшего применения силы, – генерал НАТО. Видео

Крым стал плацдармом для дальнейшего применения силы, – генерал НАТО. ВидеоГенерал рассказал о ситуации в оккупированном Крыму.

Милитаризованный Россией Крым уже стал плацдармом для дальнейшего применения сил.

Об этом в эксклюзивном интервью ТСН.Тиждень заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, на оккупированном полуострове Россия размещает мощные военно-морские силы.

"То, что мы видели, легко охарактеризовать как милитаризацию Крыму. Россия размещает там очень продвинутые силы. Авиацию, военно-морские силы. Мы видим очень качественные ракетные системы земля-воздух, которые покрывают радиус в 40 процентов Черного моря. Мы видим крылатые ракеты, которые покрывают радиус почти всего Черного моря. Итак, мы видим, что Крым уже стал плацдармом для дальнейшего применения силы", - отметил он.

В то же время, относительно ситуации на Донбассе генерал сказал, что сейчас в НАТО не могут подтвердить там отвода войск.

Читайте также: БМП с бойцами ВСУ на большой скорости вылетел в кювет. Видео

"Мы видим тяжелую артиллерию, которая движется с обеих сторон линии соприкосновения. Но мы не знаем, что происходит с артиллерией восточном направлении по этой линии, потому что наблюдателям ОБСЕ не позволяют попасть туда. Поэтому мы видим, что они там двигаются, но мы не знаем, они возвращают обратно, или просто меняют позицию, готовясь для нового столкновения", - пояснил Бридлав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, НАТО

Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 14:29 » Автор: Богдан Процив
     1074
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх